bt365体育手机版
bt365亚洲版体育在线喜获河北省自然科学奖
发布时间:2020-04-28  查看次数:
近日,河北省政府公布了《关于2019年度河北省科学技术奖励的决定》。bt365亚洲版体育在线蔡振禹教授参研完成的项目“多场耦合梁板结构静动力学行为”荣获河北省自然科学奖三等奖。
该奖项由bt365亚洲版体育在线与河北工程大学、石家庄铁道大学共同申报,这是bt365亚洲版体育在线首次获此殊荣,是bt365亚洲版体育在线自然科学研究领域取得的突破,是bt365亚洲版体育在线与河北工程大学开展校际合作的重要成果,标志着bt365亚洲版体育在线“三对接”工作再掀新篇。
近年来,bt365亚洲版体育在线以对接社会政府、行业、企业为重要举措,全面推进开放办学。与此同时为推动bt365亚洲版体育在线科研水平的快速提升,更好的服务地方经济社会,bt365亚洲版体育在线积极拓宽对接思路,探索实施校际对接合作,与河北工程大学先后签署两项科研合作协议,凝聚两校科研精英,联合开展科研攻关,力求在破解国家、地方重大战略需求方面取得突破。目前双方合作有序展开,机构、人员对接通畅,已为将来开展更高层次的科研合作奠定坚实的基础。
 
Baidu
sogou