bt365体育手机版
bt365亚洲版体育在线聘请杨建立同志兼任疫情防控领导小组办公室副主任
发布时间:2020-04-28  查看次数:
为进一步加强学校疫情防控工作,经bt365亚洲版体育在线疫情防控领导小组办公室提名,学校决定聘请泉东街道办事处党工委书记杨建立同志兼任bt365亚洲版体育在线疫情防控领导小组办公室副主任。4月28日上午,聘任仪式在主楼1107会议室举行,刘永利副校长向杨建立书记颁发聘书,蔡振禹校长主持仪式。
杨建立现任邢台市桥东区泉东街道办事处党工委书记,在基层管理和疫情防控方面有着丰富的实践经验。全市疫情防控工作开展以来,一直坚守在防控一线,积极履行属地主体责任,对bt365亚洲版体育在线疫情防控工作给予了大力支持和诸多帮助。杨建立书记感谢bt365亚洲版体育在线对他的认可和信任,表示将全面加强与bt365亚洲版体育在线的沟通与联系,泉东街道办将与学校互通信息、取长补短,实现疫情防控的政策和信息的共享,共同做好疫情防控工作。
杨建立书记、泉东办事处卫健办主任秦小奇和襄北社区书记陈慧芳一同参加了bt365亚洲版体育在线疫情联防联控例会,并就疫情防控工作与bt365亚洲版体育在线联防联控各部门和单位进行了充分的沟通与交流。校长蔡振禹主持当日例会,副校长徐惠敏、刘永利出席会议。
 
Baidu
sogou