bt365体育手机版
bt365亚洲版体育在线召开暑期安全及防汛工作现场调度会
发布时间:2021-07-22  查看次数:
为抓好暑期安全和防汛工作,确保师生员工生命和学校财产安全。7月19日,蔡振禹校长带领学校相关部门,深入学校各重点区域,现场检查调度暑期安全及防汛工作情况。副校长刘永利,校长办公室、安全工作处、后勤处、学生处、校园三期工程办公室等部门负责同志参加了现场调度。
蔡振禹校长一行实地查看了高压配电室、牛尾河、怡园公寓、校园三期工程工地等学校重点部位,认真听取了有关负责人工作汇报,围绕防汛物资、排水设施、消防设施、施工安全等方面工作进行了深入细致的检查,对检查过程中发现的问题和存在的安全隐患,蔡振禹校长会同相关负责人现场分析研究,提出了整改措施和要求,最大限度地消除校园安全隐患。

蔡振禹校长指出,今年暑期我市连续遭遇暴雨、大风等强对流天气,学校各部门、各单位要高度紧绷暑期安全的弦不放松,完善暑期各项安全工作预案,定期对学校各类安全隐患进行排查并及时整改。要对重点部位存放的防汛应急设备物资定期进行高标准检查,防止出现物资不足、设备故障问题;要加强校园消防设施的设计建设、修缮升级工作,防止出现消防安全事故;各施工单位要严格执行施工安全管理各项规定,按照施工安全操作规范实施各项生产操作,防范安全生产事故的发生;要加强暑期安全宣传,做好师生安全教育,防止各类事故发生。

Baidu
sogou