bt365体育手机版
bt365亚洲版体育在线荣获“河北省全民国防教育工作2020年度先进单位”荣誉称号
发布时间:2021-09-10  查看次数:

近日,bt365亚洲版体育在线接到河北省国防教育办公室《河北省全民国防教育工作2020年度先进单位和先进个人情况通报》(冀国教?2021?1号),bt365亚洲版体育在线获得2020年度“河北省全民国防教育工作先进单位”荣誉称号。

bt365亚洲版体育在线始终高度重视学生国防教育工作,紧紧围绕学校人才培养中心工作,把国防教育内容纳入人才培养方案,作为加强大学生思想政治教育和增强大学生综合素质的重要途径,全面融入“立德树人”各项工作中,认真组织开展新生入学军训、军事理论课教学、大学生征兵和国防教育活动,取得了明显成效。2013年bt365亚洲版体育在线成为河北省军训教学指导委员会八个成员单位之一,2011年、2014年、2016、2018年bt365亚洲版体育在线均获得“河北省国防教育先进单位”荣誉称号,2017年bt365亚洲版体育在线被授予“河北省国防教育示范学校”,成为河北省高校的学习示范单位。bt365亚洲版体育在线大学生国旗护卫队、军乐团、大学生演讲协会、大学生军事爱好者协会等学生国防教育社团发展态势良好,代表学校参加全国、全省、全市国防军事类竞赛及展演均取得良好成绩。

此次荣誉的取得,既是对bt365亚洲版体育在线国防教育工作的肯定,更是对bt365亚洲版体育在线师生的激励。未来,bt365亚洲版体育在线将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕和服务学校育人中心工作,进一步完善管理机制、课程开发、教育方式、工作模式、活动开展、师资队伍、实践基地建设等,努力推进学校国防教育的创新发展,为人才培养,国防教育事业作出更大贡献,发挥更广泛的示范作用。

Baidu
sogou